ESTADO DE ÊXTASE

Ausência de luz, entrega

As mãos dedilhando seu corpo,

Despido , olhos fechados ,

movimentos ousados.

Um mundo de dilemas,

Pensamentos trajados de problemas,

Ainda assim segura o suspiro.

Controlar seus desatinos,

Feito estripulia de meninos,

Sem as regras a manipular.

Em êxtase,

Revela a pele todos os seus segredos e pecados,

Contido entre os beijos e carícias,

O rubor de quem no início não havia malícias.

Presa as regras e medos,

Já não havia mais segredos,

Na ânsia em abrir os olhos,

sem jogos, se prende ao passado.

Teme que o tempo não venha a mostrar,

Que ser doce não é ser frágil,

Que ser forte, não é herança,

Tudo se contorna, qualquer que seja a situação e semelhança.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 23/03/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6895296
Classificação de conteúdo: seguro