OS MISTÉRIOS

DOCE, ENCONTRADA E PROVOCADA,

GRUDINHO, COMO DIZES, FORTE A ATRAÇÃO,

COMO EXPLICAR ESTA TAMANHA CONEXÃO,

IDÉIAS, QUÍMICAS, PÓLOS, ÉS OPÇÃO?

PERDIDA, ESQUECIDA EM GOLES DA NOITE,

DESPERTADA A ENORME FÚRIA ADORMECIDA,

AQUECIDA E NAUFRAGADA NO CALOR DESSE ABRIGO,

LUDIBRIADA, NÃO PREVISÍVEL O PERIGO.

SUGESTÍVEL E IRRESISTÍVEL SABOR DO PRINCÍPIO,

SABOREIA O LICOR DA NATUREZA, PUREZA

INESQUECÍVEL E COMPLETO DESEJO ,

GULA, APÓS UMA LONGA DIETA, BEIJA.

É CHEGADA A HORA DOS LIMITES , RÉDEAS,

VÍVIDOS CONTOS E FUGAZES REGALIAS?

PENOSO RETORNAR DIANTE DAS FANTASIAS,

INÚMERAS MEMÓRIAS FRIAS,

ENVOLTAS POR UM MUNDO DESCRENTE.

ENTENDER E AFASTAR DO PERCURSO,

DIRETRIZES FIRMADAS,

FUNDAMENTOS SEM ATESTADO DE SANIDADE.

EXPLICAÇÕES DE REGRAS E LIÇÕES,

LUZ CLAREANDO O SABER REVELADO,

NÃO TENTE ENTENDER,

MISTÉRIOS QUE NÃO DESVENDAMOS.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 27/03/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T6898632
Classificação de conteúdo: seguro