MÁSCARA DE CALCINHA

MÁSCARA DE CALCINHA

Fui no mercado

Para comprar álcool gel

Não tinha

Comprei biscoito de mel

Fui para casa

E peguei a calcinha dela

Estou usando ela

Como máscara

Uma máscara diferente

Com cheirinho gostoso

Já saí na rua

Respirando na máscara calcinha

Da minha namorada Godofreda

Também uso a sunga

Quando não tem a calcinha passadinha

Gosto de sunguinha

Lavadinhas e perfumadinha

Eu e minha namorada

Estamos em quarentena

O sexo está liberado

E Godofreda adora

Antonio Lima

23-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/03/2020
Código do texto: T6899328
Classificação de conteúdo: seguro