Visão

Vi tua buceta em brasa

Fogo vivo da paixão

Queimando meu pau

Arder vermelho e quente

Na tua fogueira

Teu fogo molhado

Afogando minha brasa

Eu todo duro devorado

Tuas coxas macias

Brasas morenas em mel

Boa buceta madura

Puro arder teu gosto de mulher

Quente gotejo de fogo azul

Espaço exato

Onde caibo perfeito

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 01/04/2020
Código do texto: T6903837
Classificação de conteúdo: seguro