TURBILHÃO

TURBILHÃO

Quero toques quero mãos, suavidade

grande tesão

Beijos fechar de olhos, se arrepiar mesmo

antes de encostar

Subir calor, ter calafrios, sentir tremor

suar as mãos, o corpo todo

Me contorcer, feito cobra, em meu

esguio, te percorrer

Na fonte, água te fornecer, matar a

sede de seu viver

Refrescar todo seu corpo, de chama

incandescente

Dançarei a música de acasalamento

sensual ritmo, a seu redor

Me olharas admirado, sentiras seus

pelos arrepiar

As mãos se tocam dedos se cruzam,

corpos se roçam

Acendem desejos, os corpos nus

prolongam os beijos

Não se aguentam, se apertam nos

braços em sofreguidão

Sua boca suga montes rosados, os

corpos se curvam

Num ritual improvisado, no templo

perfeito ao meu deleite

Cuidando dele, com todo zelo eu me

ajoelho , em reverencia

Para lhe dar o melhor trato, todo o

terno carinho

A espera da colisão, estrondoso

turbilhão

ADELE PEREIRA

01/04/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 01/04/2020
Código do texto: T6903936
Classificação de conteúdo: seguro