Sempre estou pronta para você

Sempre estou pronta para você...

O desejo aflorando a pele,

Quando você me diz:

_ Quero você...

Meu sangue ferve,

Vira lava em minhas veias...

O seu toque,

Me causa uma explosão...

O seu corpo sobre o meu,

Me leva para uma outra dimensão.

_ Cravo Canela