PRESA FÁCIL

AVISTOU O LOBO BRINCANDO DE CORDEIRO,

FORASTEIRO, SORRISO NO ROSTO,

DOM DAS PALAVRAS,

DOCE, ENERGIA E OLHAR DE UM LEÃO EM EXTINÇÃO.

VIA A RIQUEZA DOS PENSAMENTOS,

POSTURA DE UM FELINO,

ALEGRIA E VIGOR DE UM MENINO,

PRENDIA E FITAVA A SUA IMAGEM.

LEVADA AOS GOLES AO SABOR DO VINHO,

ADMIRAVA SUAS ABORDAGENS,

ATIÇADA, TÍMIDA, REVELAVA OS SEUS DESEJOS,

TEMIA ACEITA E A VITÓRIA DAR.

A SÁBIA MAS PERDIDA, SE FEZ ATREVIDA,

DISTORCIDA NO MUNDO ANIMAL,

TEVE QUE APRENDER COM A VIDA,

O VALOR DE UM MOMENTO IMATURO E MORTAL .

FEITO FLECHA CERTEIRA, FOI NOCAUTEADA,

IMOBILIZADA DIANTE DE TAIS DESTREZAS,

AONDE ESTAVA SUA ESPERTEZA!

A ESPERAR POR MAIS GOTAS DE SANGUE,

LABUTOU NO PECADO ,PRESA DOMINANTE,

INSTINTO ANIMAL, SEDENTA ,

DECLAMA , IMPOE-SE , AMOR CARNAL,

FEITO LEOA , CANSA, ACOMODA E DESCANSA.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 03/04/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T6905065
Classificação de conteúdo: seguro