LÍNGUA DEUSA

Faminta língua

recebe o toque

do dedo anjo

à asa tremente

que a ascende ao voo

de encontro ao gosto

de um outro céu.

Entrando em boca

alheia ardente,

salaz enleio de salivas,

a língua em transe

penetra inteira

o paraíso

que agora é seu.

Querendo a carne

retorna à pele

escorre em sendas

e se evapora

por entre os poros

e do limite

retira o véu.

A língua alcança

dons de deusa

quando mergulha

no silêncio

para espraiar-se

na delícia.