Falei de um Vento Atrevido

E quando o vento chegar, abrupto, alegre e atrevido

você saberá quem é no afagar dos cabelos/

Quando percorrer teu corpo, Te levantando o vestido

apalpando as tuas carnes

com toques que eriçam pelos/

E virão ondas de afagos, sussurros, ar comprimido/

beijando tudo em você o vento inventa caminhos/

se encaixando nas curvas, por entranhas envolvido

abrindo novas veredas, dosando força e carinho/

a massa que se desloca invadindo a dar prazer/

vem de uma zona de pressões e traz bonanças pra você.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 04/04/2020
Código do texto: T6906814
Classificação de conteúdo: seguro