CORPOS QUE SE DESEJAM... MAIS QUE APENAS ISSO: AMOR!

CORPOS QUE SE DESEJAM... MAIS QUE APENAS ISSO: AMOR!

EM: 04/OUT/2007 - 05:25:18

EM: ITAPEVA/MG

Olhos nos olhos... Explosão total

Logo minha língua a percorrer todo o teu sexo

Com sofreguidão... Loucura a cada gemer... A cada respiração

E o tesão tomou conta... Regado com paixão... E muito amor...

Sua boca tão deliciosa

A percorrer a orelha... A beijar-me todo o corpo

Deu-me os arrepios do desejo supremo

A busca pelo presente de te dar prazer... Sei que você, idem...

Penetrei-te com a suavidade de anjo... E a volúpia de um deus grego

Fartando-me com tel mel... Teus seios... Tua voz a me dizer palavras

Tão belas... Excitantes... Juras que ficaram n´alma cravadas...

Nossos corpos se quiseram... Nossas almas também...

Muito mais que almejos da carne... Um pacto pela nossa união

Desejos ambos de felicidade... De superar... De ficar sempre juntos...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6909287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.