Linda

No sereno ao luar da madrugada,

Dedilhava seu corpo.

Dominava seus beijos.

Arrancava seus desejos.

E colhia o néctar que escorria entre sua virilha.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 07/04/2020
Código do texto: T6909389
Classificação de conteúdo: seguro