Domina - me

Na manhã fria.ouvia o vento pulsar ao pé do ouvido.

Meu corpo entrelaçado ao seu.

Respingos de suor no chão.

Enquanto lá fora o frio se fazia notório.

Aqui dentro o fogo nos dominava.

Beija - me.

Domina - me.

Sabe o quanto lhe desejo

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 07/04/2020
Código do texto: T6909401
Classificação de conteúdo: seguro