Eu quero tudo...

Eu quero tudo...

Ser seu tudo,

Seu chão,

Sua razão...

Quero você em seu estado bruto...

Cru...

Quero ser suas asas em vôos,

Sua liberdade sem algemas,

As estrelas que te banham a noite,

Os raios solares, que te aquecem de dia...

Os braços em amor, que te envolvem...

Os lábios sedentos, que mata e sacia tua sede,

O desejo que escorre em forma líquida,

Pelo seu corpo,

Exalando em teus póros.

Quero ser o ar que você respira...

Quero ser sua vida.

Cravo Canela