ENROLADA NAS SEDAS

FEITO FELINA, AVISTA-O NOS LENÇÓIS,

ESTIRADO , DEBRUÇADO ENTRE OS CETINS,

OUSA APROXIMAR, ESPAÇO ESTREITO,

AFOFA O TRAVESSEIRO , ACONCHEGA EM SEU PEITO.

RESPIRAÇÃO JÁ ACELERADA, OFEGANTE,

INSTIGADA PELO CHEIRO ALI EXALADO,

SOB SEU INSTINTO NÃO EXCITOU,

TRANSPOSTOS OS CORPOS, NAQUELE INSTANTE.

ADORMECIDOS ,

PERDIDOS NOS SONHOS,

AOS ENCANTOS, ACOLHIDOS.

CONGRUÊNCIA, ÚNICA ESSÊNCIA,

ENCONTRO NATURAL, LABIRINTO,

RESISTIR! INSTINTO.

ENROLADOS E APAGADOS NAS SEDAS,

TATUOU EM SEU DESTINO,

SEUS CORPOS, UM SÓ, AMANHECERÃO,

MARCAS PERMANECERÃO.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 10/04/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T6912717
Classificação de conteúdo: seguro