Famintos

Como haveria de negar-te

qualquer coisa que me peças

mesmo que não me digas?

Se suspiro com tua arte,

o que chamas de rabiscos...

Não sabes como fico

quando te leio e releio...

Não entendo teu disfarce

Tuas duas almas em conflito

Uma é brisa de sussurro

Outra é ventania de grito

Pareces faminto de corpo

Como pareces faminto de alma

Às vezes ages com calma

Outras pareces aflito...

Nas poesias derramas afeto

de menino sem malícia

Mas eis que surge um homem

que anseia por carícias...

Um prefere o doce do mel

derramado em meus versos

O outro prefere a outra

que escreve sobre sexo...

Não sei qual das duas sou eu

Não sei qual dos dois és tu

Mistura de rosa e azul

Por ora, sou tua, és meu!

Melissa Bandeira
Enviado por Melissa Bandeira em 11/04/2020
Código do texto: T6914130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.