Tinta de Libido

Derramas sobre mim tua conversa:

Sementes jogadas aqui e ali

Sem nenhuma pressa!

Algumas vezes eu sorri,

Mordi o lábio inferior

Em puro frenesi

De bocas que se roçam à distância.

Calma! Não te aflijas! Não é amor!

É tão somente algo sem nome

Mistura de implicância

Com desejo escondido

Jogo de palavras

Quase sem sentido...

Mas que entendemos

Quando lemos

A cada troca, resposta...

(Bem sei que gostas)

Existe mais do que

Aquilo que se vê...

Existe um quadro

à espera de um pincel...

A tinta é mel

Que precisa ser colhido

e derramado sobre a tez

Tinta de libido?

Quem sabe? Talvez...

Melissa Bandeira
Enviado por Melissa Bandeira em 14/04/2020
Código do texto: T6917314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.