Sapeca

Brinca com os dedos

tateia ondes

em tempos

-bons tempos...

na memória,

a-cor-da, aos

sins, aos quereres

E quando toca,

toca pra valer!

Brinca com os lábios

língua circundando

qual fera atrevida

urra um antever...

pra logo depois

assentir um beijo

ébrio de sabores

E quando beija,

beija pra valer!

Brinca com o corpo

ondulantes gestos

fruindo toques e,

sensual, volta e meia

volteia:

finge o não, mas sim...

E quando vai

vai pra valer!

Atreve por vontade... de sorver.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 19/04/2020
Código do texto: T6921627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.