Teu Nome Mais Secreto

Estou tentando me encaixar n'algum lugar,

Melhor será se acomodar-me em teu peito,

Ouvindo teu coração batendo veloz por mim,

Então você se vai, como a lua se afasta da terra,

Mas ela ainda é atraída por ele, você vai voltar;

Não quero ser um girassol trancado no quarto¹,

Mas vou mover minha face na sua direção,

Ao entrar, o som do Simply Red vai tocar no corredor,

Quando você está em minhas mãos,

Nem um local é abandonado, nem mesmo eu;

Chega em casa me trazendo gibis do sebo,

Amo o cheiro de papel velho e de tuas mãos,

Estive te esperando há horas, ardendo por ti,

Eu tenho um dragão em minha garganta,

E um demônio enrolado nas minhas pernas;

Teu nome mais secreto,

Esperei horas para poder dizer,

Reclama das manchas de canetas no short,

É porquê te escrevo poesias, amor,

Teu nome mais secreto,

Digo baixinho, numa frequência particular,

Pelas fotos, estive te comendo com os olhos,

Qual o teu nome quando eu te abraço?

A brisa faz uma curva em teus cachos,

E encontra meu rosto com olhar apaixonado,

A respiração pesada, movimentos seguros,

Se te mordo, não evite o gemido,

O dia exaustivo, serei teu consolo;

Quero cair sobre o seu corpo como um copo,

Derramando amor suficiente para lhe cobrir,

Beijos demorados, colados como selo molhado,

As mãos passeando pelas coxas e cintura,

Não lhe permito escorrer pelos meus dedos;

Serei teu lugar mais seguro no mundo,

Fazer do incerto o certo realizar seus desejos,

Dizer teu nome secreto próximo ao ouvido,

Seu lugar é sobre meu corpo e,

Qualquer lugar que pensar, eu seria teu;

Teu nome mais secreto,

Me abraça e organiza meus sentimentos,

Vamos colocar as coisas nos lugares,

Teu nome mais secreto,

Tomar teu corpo fresco como vitamina,

Mangas, damascos e pitangas,

Qual teu nome quando chamo?

(Data: 19 de Janeiro de 2020)

¹Referência ao poema Sobras de @Erikasbat

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade