Janela de desejos
 
Com matizes bordo a noite enquanto te recebo em meu quarto.
Você vem como antes veio, blusa aberta, quase saltando o seio, entreaberta a boca, a espera do beijo.
Assim você veio ao encontro, ao sorriso, ao motivo, ao ponto, o início do mundo que foi feito por nós, para descobertas novas.
Assim bordo a noite que me acolhe enquanto te espero com a blusa entreaberta, para sonorizar a sinfonia das cores, para me receber em teu seio; para sufocar com beijos em meus beijos toda alegria dos sonhos, dos desejos.
E você vem, meu quarto te recebe, te acolhe, você acata, te recebo... enquanto bordo a noite que percebe se fechando em profundo silêncio, mantendo apenas, tua blusa... Quase aberta.