MATA-ME

A arma o deixa vivo, acorda da cama

a moça

Ela se meche sonolenta, sussurra. Amor

amor....

O que fazes comigo? É madrugada longe

o clarear

Es doido de pedra ou de amor ? Também

endoideço

Tens esse poder, esse gatilho poderoso e

servil

Sentiu o poder da arma, engatilhada está

pronto

Use o pistola, não seja burocrático seja

certeiro

Puxe o martelo, quantas vezes quiser de

novo, de novo.......

Segunda rodada, está sentindo o poder

em suas mãos

Nada mais igual, depois de me amar, o

singular, único

O domínio, sentiu ? A gora sabes o que

sinto.......!!!

Ao ter a felicidade nas mãos, segure-a

retenha

Dispara!! Mata-me de prazer, meu corpo

ficara preso a sua alma

Nossos corpos se unem em um, sentira

todo meu ser

Eu e você não seremos mais liberto, nem

eu nem você

ADELE PEREIRA

19/04/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 21/04/2020
Código do texto: T6923705
Classificação de conteúdo: seguro