Vontades & desejos

Nossos corpos transmitiram tudo aquilo em toques sem fala.

Nossos olhares atravessaram os desejos aflorados.

respiração ofegantes no momento que nossos corpos se movimentavam em sincronia.

Nossas mãos passeava por todo o nosso corpo.

Nossos desejos mais insanos senso realizado.

Nossos corpos ali realizando nossas mais intima vontades.

Quero estar nos seus abraços.

Fazer dele meu único abrigo.

Entrelaçar minhas mãos em seus longos cabelos.

Desejo beijar esses lábios lindos e macio.

Quero sentir o calor do seu corpo.

Com você quero muitas manhãs, tardes e noites de amor.

Quero sentir seu aroma.

Me embriagar no teu sabor.

Te amo te quero.

Com toda a intensidade do meu amor

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 23/04/2020
Código do texto: T6926238
Classificação de conteúdo: seguro