CALABOUÇO

Eu Rapunzel sem cabelos com chapéu,

na torre esquecida, estou virando bela

adormecida

Muito da metida, louca por uns beijos

Para acordar os seus desejos, malvados

tarados, libertos

Igual branca de neve, com sete apaixonados

sem contar o príncipe encantado, querendo

saber o gosto da maça

Que de velha virou passas, doida para entrar

nesse cardápio, de arroz ou salpicão, só para

alguém comer

De fazer inveja a nova bruxa, que agora virou

mostro, mete medo em todo mundo

por todo o mundo

AH!! Meu príncipe encantado, sem cavalo

sem camisa, rondando na avenida, pedindo

uma guarida

Para guardar as suas armas, objetos de trabalho,

que usa e abusa para acabar com esse mal

que assola a mulherada

E eu, que nem na torre estou mais, já fui

para o calabouço, para o lamaçal de seus

Abraços

ADELE PEREIRA

24/04/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 24/04/2020
Código do texto: T6927625
Classificação de conteúdo: seguro