"Sonhos e desejos"

Ando! e caminhando vou contando os meus passos

Até o momento que não sei mais o que faço

Com o caminho que você não percorreu;

Caminho! e em minha frente vejo a luz do infinito

Ouço o eco do ruído do seu grito

Indagando que serei somente seu;

Me deito! e a insônia é companheira nesta hora,

a noite fria e uma cama que implora

Pela chegada de um corpo aquecedor;

Me viro! e me encolho imaginando um gemido

De uma voz suave, sussurrando em meu ouvido

Me dizendo que serás meu cobertor;

Acordo! e só vejo o meu corpo descoberto

Então embaixo do chuveiro me desperto

De um novo dia que começa a raiar;

Pressinto! que agora nada vai ser diferente

Aquele rosto que não sai da minha mente

E novamente recomeço a sonhar!

Queria poder enxergar teu rosto, segurar em tuas mãos

Encostar meu corpo em teu corpo, e sentir teu coração

Queria poder te encher de beijos, receber o teu calor

Pra matar todo o desejo, deste romântico sonhador