Único amor

Derramo - me perante sua beleza.

Afogo -me com seus beijos ardentes.

Aperta -me com seus abraços.

Despido - me ao seus desejos.

Seu olhar tem intenções bem claras.

quando nossos olhares se cruzam tudo muda.

sinto uma atmosfera diferente percorrendo nosso corpo.

No toque de nossos corpos a perna estremece.

Me embriago com o seu doce aroma.

Há algo lindo nos envolvendo.

Seu beijo quente e provocante.

Me alucina, me enlouquece.

Sinto - me tão preparado para te amar.

Que a quero ardente pra toda a vida.

Seja minha menina, minha mulher, minha esposa.

Quero partir dessa vida sendo seu homem, seu amor,único amor

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 01/05/2020
Código do texto: T6933869
Classificação de conteúdo: seguro