Aberta à receber

Descarregue: algo

útil ou inútil.

Pois estou deitada aqui

aberta à receber

qualquer coisa

que você puder dar.

E eu não me dou

bem comigo mesma.

E não estou interessada

em mais ninguém.

Ligue: o plug

e então se afaste.

Desbloqueie: o celular

e apenas me ligue.

E eu nunca me senti assim tão só,

como me sinto agora.

Estou aqui deitada

aberta para receber

qualquer coisa

que você quiser dar.