SEXO

Distantes, nossos corpos são aves

Buscando a primavera dos dias

A solidão me congela na neve

Enquanto busco alguém que me ria

Queria o conforto de tua concha

Me prender nos braços de tuas algas

Dormir nos mares de tuas coxas

Sorver o sol com que tu me salgas

Mas a distância é o abismo das almas

Enferruja os laços mais ferros

É a linha desencontrada das palmas

É o não suportar o silêncio, aos berros

A saudade quebrou meus todos espelhos

Me fez de cego e surdo ante o sonho

Me apagou minhas mentiras-centelha

A ninguém mais no mundo me disponho!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 04/05/2020
Código do texto: T6937288
Classificação de conteúdo: seguro