ESSA MULHER

Quanto mais olho pra essa mulher

mais eu admiro a beleza que ela tem

sinto algo tão gostoso

que não sei de onde vem

mas é algo que me leva...

Que me leva ao gozo!

J R
Enviado por J R em 04/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6937364
Classificação de conteúdo: seguro