TE AMAREI MUITAS VEZES!!

Tentarei novamente muitas vezes

A imaginação é tão fértil não me falta.

Exausta tu ficarás e então

Confessarei baixinho em teu ouvido segredos meus.

Ouvirei um a um teus devaneios.

Entre sussurros e gemidos o perfume de nossos corpos sentiremos impregnado nos lençóis.

Nossos olhos tão acesos qual faróis

a iluminar a alma que sonha.

O gozo jorrará em cachoeira.

Meu néctar tu sugarás até o fim e sem querer dividir com o lençol e a fronha.

Num gesto tresloucado tudo recomeça.

J R
Enviado por J R em 04/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6937415
Classificação de conteúdo: seguro