DEVANEIOS DE UM PASSEIO

DEVANEIOS DE UM PASSEIO

Era tardezinha, sol se pondo, passarinhos voando e o meu corpo te desejando. Sorrisos, conversas, tudo era combustível para queimar os meus desejos.

Andando por aquele jardim lindo, a minha cabeça ja nao queria falar, andar...queria em voce se enroscar, beijar, morder, lamber.

Mas ali só tinha apenas um quartinho, apertado, cheio de ferramentas mas nao importava, ali gostaria de fazer loucuras, sentir o calor de suas mãos, o teu corpo roçando no meu, a língua brincando com a minha...ah como eu queria.

Andréa Flor

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 08/05/2020
Código do texto: T6940981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.