DESEJO PROIBIDO

DESEJO PROIBIDO

La estava ela mais uma vez, linda e com aquele sorriso e acompanhada. Era sempre assim!

Ela tinha o dom de mexer com os meus instintos, aguçava a minha libido... tão perto e tão impossível, assim eu pensava.

Naquele dia tudo parecia ser diferente. Ela mais atraente, tinha um brilho especial, estava mais atenta aos olhares...entre uma música e outra vou ao banheiro e sem perceber ela vem logo atrás. Coração a mil, aquele calor...uma bagunça nos sentimentos...euforia.

Ali estava a minha chance!

Aproximei, fui conversando aleatoriamente...chegando perto, arrumando o cabelo dela, falando da admiração, olhos nos olhos. O desejo saltava, os meus lábios sedentos para sentir cada parte de seu corpo, sentir o sabor do beijo...abracei fortemente, as mãos deslizava em suas costas nua...logo veio o arrepio.

Eu a sinto, me procurar com os olhos, eu sinto seu desejo me invadir

Ela me toca com seus pensamentos lascivos. Já chega desse jogo de gato e rato.

Tive que esconder o meu prazer, ao ver a sua reação quando a segui até o banheiro. Ahh seu cheiro..

Sua mão quente, deslizando pela minha pele, seu hálito em meu rosto, eu suspirei antecipando o prazer do seu beijo.

Um beijo quente, molhado...que boca deliciosa, a lingua brinca, passeia, provoca os meus desejos.

A minha boca desliza em teu corpo, desce pelo pescoço, lambe, chupa, morde...gemidos!

Os seios implora o toque. Tao macio, pele delicada e ali me satisfaço

O corpo contorce, os gemidos esplodem...é lindo te ver e sentir.

Eu quero dar a ela o prazer que ela me dá. Olhei bem em seus olhos, e ergui seu vestido, e me coloquei de joelhos, agora era a minha vez....

Andrea Flor/ Ilza carla

Musica para ouvir lendo

I feel like I'm drowning

Two feet

Andreaflor e Ilza Carla
Enviado por Andreaflor em 08/05/2020
Código do texto: T6940984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.