MAIS QUE UM SONHO

NOITE ADENTRO, PERFEITA,

AQUECIDA, MINHA DIREITA,

O BRINCAR, SUSSURROS TREMIDOS,

AO CHÃO, O TAPETE ACOLHIDO.

SOMBRA A VISTA, DISPLICENTE ,

EXPOSTOS, TRAPASSEADOS,

NOSSO OLHAR ARDENTE,

RELUTO, O IMPULSO VENCE.

PALAVRAS, DESEJOS DESPERTADOS,

SENTIDOS AGUÇADOS, SALIVADOS,

QUEDA, LADO A LADO,

ENTRE SEDAS, AJUSTADOS.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 08/05/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T6941237
Classificação de conteúdo: seguro