SAFADO Eu?

(Sócrates Di Lima)

Ela diz que tenho cara de safado,

Olhar de pegador,

Sorrido de tarado,

Sujeito sem pudor.

Na verdade,

Não tenho cara de tarado,

se dependesse da minha vontade,

Eu diria, sou mesmo safado.

Mas não um safado qualquer,

Tão somente na minha cama,

E com a única mulher,

que jurar que me ama.

E como safado sei fazer loucuras,

Sei fazer a mulher gemer sem sentir dor,

E com toda a minha safada ternura,

Misturo o intenso prazer, com o doce amor.

E assim, mulher que me traduz,

Quero entregar a você, o Eu safado, ardiloso,

Pois, o seu tesão compulsivo me seduz,

Faz-me gritar feito louco safado, na hora do gozo.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6953063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.