Andar sedutor

Teu andar me seduz, toca meu estimulo

incendeia meu ego, desperta o querer

Esse andar gingado, chegando até a mim

Prende-me o folego, quilômetros de prazer

Visão indescritível, fazer-te sexy sensual

Observar toda nudez, seu abdome contrair

Florir o seu sorriso, sentir todo seu aroma

Deliciosa satisfação, intensa dominação

Uma noite de amor, regozijo da alma

Paz que acalma a alma vigora meu ser

Está alma poeta nostálgica sonhadora

Vai a o encontro com passos pequenos

Da musa do amor

ADELE PEREIRA

18/05/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 20/05/2020
Código do texto: T6953218
Classificação de conteúdo: seguro