ILHA

Nesse mar tem uma ilha

Que se chama perdição,

Mas meu eu se maravilha

E quer explorá-la então,

Sem medo de se perder,

A envereda com prazer...

Até a gruta do vulcão!

Grato, belíssimas interações:

Nesse mar eu sou a ilha

Bem ali se esconde o sol

Vem depressa, siga a trilha

Vem curtir o arrebol

O sol já vem surgindo

O vulcão está dormindo

Embaixo do lençol.

(Guída Sá)

Bem no meio do mar

Encontra-se uma ilha virgem

Com o nome de perdição

Aonde o poeta estava

Explorando a ilha e descobrindo

Todo o seu segredo.

(Marcus Rios)

Mar aberto, traiçoeiro,

eu alegre jangadeiro,

o adentro sem ter medo.

Não, não é nenhum segredo,

quero mais chegar à ilha,

onde uma estrela brilha.

Ela é a minha estrela,

tudo faço para ir vê-la,

pra achar a felicidade,

que anda junto com a saudade.

(HLuna)

Meio do mar, coisa esquenta

Já dei muitas braçadas

Vou queimar feito pimenta

Nos braços da minh'amada

Se o vulcão está queimando

Também entro em erupção

Como não terminar amando

E cair na perdição?

(JUNIOR CAMPOS)

'Na minha ilha perdição

Existem sulcos em frenesi

Preencho cada um com emoção

Te atraindo até aqui

Quando chegas busco a ti

Mergulhando na gruta do vulcão'

(Cristina Gaspar)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6956045
Classificação de conteúdo: seguro