A LÍNGUA SOLTA

a língua...

deve ser amplamente usada

de formas diferentes...

muito além de identificar sabores ,

descobrir texturas , temperaturas , frio ou quente.

a língua...

sente o amargo , e o salgado ,

mas , também pode ser doce ,

distribuindo muito sabor.

a língua...

pode ser usada de várias maneiras

principalmente quando fazemos amor...

ela pode ficar dura , mole , flexível ,

pode e deve se tornar um "órgão" incrível.

a língua...

é atraente , uni os lábios da gente ,

dando-nos muito prazer...

ela deve ser sentida e em cada lambida

fazer sorrir eu e você.

a língua...

não deve estar , na boca , trancada ,

proibida de mim e nem de você ,

inerte e sem sentir sabor...

ela deve ficar solta e liberada

para também fazer amor.

20/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/05/2020
Código do texto: T6956256
Classificação de conteúdo: seguro