CORPO QUE ARDE

CORPO É INSTRUMENTO DA ALMA

É COMO VESTIMENTA

UNS SÃO VISTOSOS DA MODA

OUTROS NEM TANTO

COMO ROUPAS REAPROVEITADAS

OUTROS COM RASGOS E SUJOS

ANDAM A PERAMBULAR

MAS UMA COISA TODOS TEM EM COMUM

QUANDO ARDEM DE PAIXÃO

SENTEM TESÃO

VAI SABER ONDE TUDO COMEÇA!

O CORPO PERDE A RAZÃO, O JUÍZO

POR UM MOMENTO NÃO TEM NADA A DIZER

SÓ SABE GEMER DE PRAZER