DUETO EM SONHOS

 

Sonha-me, para além do tempo!

 

O momento é agora.

 

Folheia-me

que após ser percorrida por teus dedos

cobrir-te-ei de outono

ao cortar minhas lâminas,

porque é mais fecundo o pensamento que cria

sua própria composição.

 

Folheia-me. Mesmo que eu seja

só ausência

 

sopesa-me!

 

Solange Damião.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ao sopesar teu corpo, quero sentir,

pernas entrelaçadas em minha cintura...

Calcanhares a tocarem meu dorso,

braços envolvendo-me o corpo...

Unhas afiadas cravadas em minhas costas,

uma boca, de lábios sedentos,

e língua atrevida, em meus ouvidos...

Uma voz meiga e sensual, sussurrando delícias,

prometendo loucuras, exclamando desejos...

Pétalas macias, lâminas aveludadas, incandescentes,

se abrindo como flor carnívora, consumindo-me inteiro...

Digerindo de minha carne latente e crua,

todo o êxtase do amor...

Do nosso orgasmo, como vulcão,

em sua erupção, a lava quente... 

Néctar que exalo, em lampejos,

ardentes, intermitentes...

 

Bene

 

 

Benedito Oliveira e Solange Damião
Enviado por Benedito Oliveira em 29/05/2020
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T6961343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.