Sabe... amo você

E não é apenas por que... somos o resultado perfeito,

o amor,

mas desejo-a de um jeito, que a prova real é, redundante,

quando você me olha daquele jeito, já sei,

está sorrindo,

safada, pecadora, levada,

ai ai ai ai aiii....

Tenho medo daquilo que você faz comigo,

em seus pensamentos.

Já me devorou de varias maneiras,

fico corado, vermelho, nu com suas artes,

não preciso que me toque,

e que delicia são seus ais...

faz-me querer mais...

Sim eu sei e não ache que não adoro seus pensamentos,

amo você assim e sei, vai ser minha,

deseja se entregar como eu quiser,

para realizar meus desejos mais, uauuuuu...

meus os seus desejos, precisamos descobrir.

Não esqueça, estou lendo tudo que passa neste sorriso,

como é pecadora...

É o fogo do prazer que arde sem queimar,

num sorriso... que dá medo só imaginar,

como você...

faz bem para nossos pecados mundanos.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 05/06/2020
Código do texto: T6969074
Classificação de conteúdo: seguro