VOCÊ é safadinha

De conchinha, vou lhe contar um segredo,

amo você bem putinha,

a tenho, só minha.

quero você... peladinha.

Seus seios não escaparão a meus dedos,

desejos, como é bom ter você

inteirinha.

Ao seu ouvido sussurro... quero você assim para sempre,

taradinha.

Não leve a mal isto, agora, neste momento,

não há lugar melhor no mundo,

que envolto em sua gruta e com minhas mãos por seu corpo todo,

seu ouvido em minha boca,

viaja, quantos desejos em ter você,

minha... ahhhhh.... que felicidade.

Não a ofendo, pois sabemos, você quer que eu a deseje assim,

como eu quiser e faz por merecer, afinal,

você é para nosso prazer,

uma maravilhosa...

putinha.

Sabe o que fazer comigo, me ilude,

para que eu pense, que sou dono da situação,

ahhhh... pobre, infeliz, ingênuo,

sou fantoche de suas mais loucas fantasias,

não passo de um pobre mortal,

satisfazendo seus ais, rebolados, apertos e mais,

cada prazer seu,

me faz explodir dentro de ti.

Tudo bem, me recomponho

e neste circulo vicioso,

amanhã, quero você de novo, de conchinha,

outra vez,

minha putinha.

O escritor do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 14/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6977241
Classificação de conteúdo: seguro