TOTALMENTE NÓS

Você chega com graça

Me pega, me abraça

Fica ao meu lado

Cheirando a pecado,

Me aperta contra o peito

Totalmente do seu jeito,

Sussurrando me beija a boca

Que coisa mais louca!

Corro pro quarto

É um desacato,

Você me seduz

Em segredo, na meia-luz

Sussurros... Gemidos...

Me chamas bandido,

Teus lábios tão quentes

Beijos ardentes

Envolvido em seus braços,

Suspiros... Amassos...

Você não me engana

Me leva pra cama,

Que coisa maluca

Roçando a minha nuca.

Fazemos um mundo

Num gostar mais profundo,

Prenda a respiração

E sinta essa emoção

Que você enfim

Já faz parte de mim.

Bonito/PE, 11/12/1993

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 15/06/2020
Código do texto: T6977880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.