NOSSOS DESEJOS
 (mimo enviado para o poema Desejos da escritora Verdana Verdannis)


Casal de mãos dadas e caminhar na praia | Foto Grátis


Com galhardia o Sol no horizonte desponta
desvendando nossos corpos em tênue despertar
banhando de luz a cálida manhã que desponta
fotografando com seus raios o nosso amar

O desejum saudável e farto nos recupera as energias
o banho matutino é cheio de mãos e muitas carícias
ter você é ser espuma do mar que explode de alegrias
seja qual for a hora é como navegar em delícias

Dia todo de água de coco e na areia caminhar
almoço salada e peixe temperados com beijinhos
na volta ducha morna e de novo amar e amar
arrulhando continuamente como dois pombinhos

Nosso anoitecer é lento e pleno de emoções
a cadência do nosso ritmo é imantada
almas libertas dentro de dois corações
a Lua prateia o regaço da nossa madrugada




* Imagem - Fonte - Google
* br.freepik.com

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6979329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.