Acordada, ainda...

Longa

a noite,

fervem

pensamentos

e tantas coisas mais

e ela, a noite,

em silêncios soltos no ar,

quase pronta!

Tu,

tão distante ...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 19/06/2020
Código do texto: T6981719
Classificação de conteúdo: seguro