Pulsão

Eu me concentro no seu quadril

No brilho das lentes

No branco dos dentes

No improviso

Na textura da pele.

A saliva

O manto

O sudário

O vil

No torniquete do seu abraço

Eu sangro

Eu cético

Eu danço um tango trágico

E transpiro orgasmo

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 19/06/2020
Código do texto: T6982300
Classificação de conteúdo: seguro