Não sei dizer te amo

Não sei dizer eu te amo

Quando você mulher se sente amada por um homem e tudo lhe está ali e nada mais importa , parabéns és feliz.

Ele me ama e eu a ele,me faz feliz como te amo.

Nossas noites são recheadas com gostosa, cachorra,putinha,tarada... Tua boca é recheada com tais palavras ,teus beijos mais doces ,teu amor mais intenso.

Te quero meu e você me faz tua , não importa o lugar ,o supermercado é nosso prazer ,temos de tudo e se não tiver?

Oras compramos ué,com um capital quase inexistente na era contemporânea.

O amor...que tanto se fala e pouco se sente.

Me faz de puta e não importo ,pois sei que me ama com carinho de mulher,amiga, companheira, mãe...

Amo teu sucesso, és belo escritor ,te amo e não canso de dizer .

Te deixo ir com um beijo , seguir seus sonhos ,sua paixão é minha dedicação assim como meu bem estar é o teu...

Tens 40 eu apenas 19,mas me faz tão bem que nada mais importa .

Me avisou por deverás vezes"se apaixone por rapazes jovens,iguais a te"

Mas impossível, desculpe amor faz tantos anos que lhe quero meu ....

Simplesmente aconteceu.... não foi culpa de ninguém...

Apenas do destino, dizendo:"Seja feliz"...