OLHARES DEVORADORES

O estado de transe ao ver-te

Denuncia os abruptos desejos

De insanamente devorar-te

Entrementes aos quentes beijos.

Esse teu jeito entorpecente

Esse corpo que choca o meu

Neste olhar indecente

Que sempre cruza com o teu.

Esse delírio ainda é só meu.

Sem coragem, medo, talvez!

Adio para uma próxima vez.

É sempre mágico ver-te passar...

E essa magia, eu não quero estragar,

Aguardo a hora certa pra te conquistar.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/06/2020
Código do texto: T6983866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.