NO SEXO SOU ASSIM

 

Sou bem assim...

Ou tudo ou nada...

Sou guerra, não paz...

O pouco só me excita...

Mas não me satisfaz...

 

Se vai me dar amor...

Só me importa quanto...

Se não der o suficiente...

Tó fora, vou em frente...

Pouco, ou nenhum, tanto faz...

 

Pois se for pra te amar...

Me jogo no jogo inteiro...

Frente e verso te faço amor...

Não entro pra brincar...

Te uso e abuso sem pudor...

 

Se não for assim, não quero...

Então, me faça amor gostoso...

Abuse de mim o que quiser...

Me use, me faça seu homem...

E te dou prazer, te faço mulher...

 

Bene

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 24/06/2020
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T6986278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.