GEOMETRIA

Lindas formas

O amor toma corpo

Brilha a realidade

Fantasia, êxtase...

Sussurros

De nossas almas saciadas pelo amor.

E queremos mais

Mais fazer amor

Para o amor tomar nosso corpo

E ser feliz em nossas almas

Pintando nosso sorriso

De êxtase

Gozo

Entrega neste paraíso

Eu e você formamos um só

Forma do infinito

Amor tão bonito

Por ser felicidade

Em mim

Em você

Em nós dois longe do fim.

Você sobe em meu corpo e se lambuza

Do mel

Lindo sonho

Verdadeiro

E meu sorriso

Por te tocar,

Seu mundo livre

Em minhas mãos

Seu desejo de amar

Para mim é porcelana

Não te domino na cama

O amor é quem nos domina

Minha mulher, minha menina

O amor nos convidou para viver

Este momento,

Estas horas infinitas

Esta eternidade do fazer amor

O amor nos embola

Nossos corpos são um só corpo

O corpo do amor

Maestria de geometria

Tanta vida

Noite e dia

Todos os dias ao seu lado

Fazendo o nosso amor sorrir além do simples prazer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/06/2020
Código do texto: T6989473
Classificação de conteúdo: seguro