Coração cigano

Lembrei-me de você...

Eu a vi chegar feroz e ardente, em minha direção independente,

Como sempre enganando, me arrastando

Para o fim do poço.

A lembrança veio e nem deu tempo de fechar a porta,

A porta que tentei fechar ao te dizer adeus,

Você se quer me ouviu, decidiu continuar vir em minha direção,

Castigando meu coração, quanta sedução...

Você me invadiu, me engoliu em um beijo envolvente,

Mesmo parecendo tão inocente, não me deixou ir

Me pegou e me jogou em seus quadris,

E em suas mãos você me conduziu,

Em uma dança cigana,

Me fez te querer outra vez sem saber,

Boca safada, corpo enganoso, coração tenebroso.

Entre esse vai vem,

Como você sabe se tudo isso é amor de verdade em?

E entre uma boca e outra,

Me sinto solta,

Presa me sinto só quando a lembrança vem,

Desse romance que já não se tem,

Sabendo que em uma hora ou outra você vai aparecer,

Por mais uma noite tentando se convencer,

Que esse amor entre nós não veio para vencer.

Só lembrei de você...

cjk
Enviado por cjk em 27/06/2020
Código do texto: T6989626
Classificação de conteúdo: seguro