Aqui tá quente, aqui tá frio

Texto

Aqui tá quente, aqui tá frio

Quando esquenta, esfria

Quando esfria, esquenta

Se é que me entende

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 08/07/2020
Código do texto: T7000283
Classificação de conteúdo: seguro