DELÍRIOS

Essa voz

Ah! Essa voz me mata

Assumo

Me tira do prumo

Aguça minha imaginação

Tenho alucinações

Ao fechar os olhos

Para ouvi-la

Ouço

Cada som

Cada tom

Cada respiração

Por ela produzida

Essa voz

Ah! Essa voz

Provoca arrepios

E me faz viajar

Nos mais maravilhosos

Delírios

Clau Poeta

Julho/2020

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7001726
Classificação de conteúdo: seguro